4 Inspirasi Desain Foyer Untuk Rumah Anda!

Apakah anda pernah mendengar istilah foyer? Mungkin sebagian dari anda agak asing dengan istilah tersebut. Foyer sendiri adalah rencangan area pemisah antara bagian luar dengan bagian dalam rumah. Sederhananya, ia adalah area transisi. Biasanya letaknya ada di depan pintu. Nah, terkadang rumah orang-orang Indonesia ini tidak memiliki foyer. Artinya begitu pintu dibuka langsung mengarah ke ruang tamu atau bahkan ruang keluarga. Dimana privasi menjadi sebuah persoalan. Sementara di luar negeri, foyer digunakan agar tamu yang datang, atau siapapun yang datang dan hanya berhenti di pintu depan saja, tak perlu melihat apa yang sedang terjadi di dalam ruangan. Pemisahan ini lah yang kemudian menjadi penting. Nah, untuk anda yang mulai ingin memasang foyer di rumah anda, berikut ini 4 inspirasi desain foyer yang bisa anda contoh.

1.    Inspirasi Desain Foyer ala British

Hal pertama yang harus anda lakukan untuk memiliki desain foyer ala British ini adalah dengan memahami betul ciri dan karakter konsep ini. Konsep yang satu ini punya akar sejarah yang sangat panjang. Sehingga konsep ini terlihat eklektik. Ia juga mampu menunjukkan kesan neo-klasik yang mewah. Jadi inti dari konsep ini adalah klasik, mewah, dan elegan. Jadi ketika anda hendak membuat foyer ala british, gunakan inti tersebut ya.

2.    Desain Foyer khas Jepang

Sementara jika anda menggunakan inspirasi desain foyer ala Jepang, anda juga harus paham dasar dari konsep ini. Foyer ala Jepang ini juga punya sebutan Genkan. Gaya ini punya kesan sederhana dan minimalis. Biasanya foyer Jepang ini hanya dipakai untuk menyimpan sepatu, menggantung mantel, payung, atau juga kunci-kunci. Foyer ala Jepang ini selain minimalis dan sederhana, juga punya kesan clean.

3.    Foyer Sederhana dan Linier

Kalau yang satu ini, foyer yang dipakai sangat sederhana. Anda hanya perlu mendesain satu layar dinding saja. Dinding itu pun akhirnya hanya dipakai untuk menggantung jaket, tas, dan sepatu. Cocok untuk anda yang tidak punya ruangan lebih.

4.    Foyer khas California Selatan

Kalau gaya yang satu ini merupakan campuran dari boho style dan coastal style. Ia juga punya sedikit sentuhan glamor. Sehingga konsep ini memiliki kesan sederhana, elegan, tapi tetap terasa hidup.

Itu tadi 4 Inspirasi Desain Foyer yang bisa anda pasang di rumah anda. Jadi, mana yang anda pilih untuk desain foyer rumah anda? Apakah anda lebih suka yang modern, simple, atau yang tradisional? Selamat memilih dan mencoba!

4 Keunggulan Utama Kursi Jati yang Harus Anda Tahu!

Siapa yang tidak mengenal kayu jati? Hampir semua orang pasti sudah kenal dengan jenis kayu yang satu ini. Kayu ini memang sudah sangat terkenal hampir di semua orang. Kayu ini sangat sering dijadikan berbagai macam furniture. Salah satunya adalah kursi. Nah, kursi kayu jati ini memiliki banyak sekali keunggulan. Mungkin sebagian dari anda sudah tahu, tapi untuk mengingatkan kembali, berikut ini 4 keunggulan utama kursi jati yang harus anda tahu dan harus anda ingat.

1.    Keunggulan Utama Kursi Jati yang Kuat

Kuat adalah keunggulan pertama yang harus anda tahu. Bahkan mungkin bukan hanya kursinya, tapi hampir semua barang yang dibuat dari kayu jati memiliki kekuatan yang luar biasa. Ia tahan terhadap rayap, cuaca, berumur panjang, dan malah makin tua terkadang ia makin kuat. Kalau keunggulan yang satu ini anda semua pastinya sudah tahu donk!?

2.    Punya Umur yang Panjang

Umur yang panjang juga jadi keunggulan utama kursi jati ini. Ada banyak hal yang membuat kursi ini memiliki usia yang panjang. Dimana semuanya terangkum pada poin sebelumnya, yakni kuat. Karena kekuatan yang dimiliki material ini lah ia kemudian menjadi punya umur yang panjang.

3.    Meski Keras, Tapi Mudah Diolah

Ini yang menarik dari kayu ini. Ia memang keras, sangat keras bahkan. Tapi ia tidak sulit untuk diolah. Kayu ini cenderung lebih mudah diolah. Itu kenapa kayu ini menjadi favorit banyak pengrajin kayu. Ia memiliki kekuatan yang baik tapi sekaligus fleksibel untuk diolah.

4.    Punya Nilai yang Tinggi

Sudah bukan sebuah rahasia lagi kalau kayu jati ini memang sangat mahal. Ia menjadi salah satu kayu yang punya harga tinggi. Meski begitu, harganya sepadan dengan kualitas yang dimilikinya.

Itu tadi 4 Keunggulan Utama Kursi Jati yang perlu anda tahu. Sebenarnya ada banyak lagi keunggulan kursi jati yang bisa anda ketahui. Tapi setidaknya, dari 4 itu, anda tahu bahwa kayu jati ini memang punya keunggulan yang dicari oleh banyak orang. Jadi, tertarik memakai kayu Jati?

4 Furniture Ruang Kerja yang Bisa Meningkatkan Produktivitas

Sekarang ini anda bisa kerja dimana saja. Anda tidak harus setiap hari berangkat ke kantor dan ketemu dengan kemacetan, bangun pagi, pakai baju rapi, dan lain sebagainya yang terkadang terasa sangat membosankan untuk anda. Anda bisa mulai membuat sebuah ruang kerja untukanda di rumah. beberapa menyebutkan home office, beberapa yang lain menyebutkannya ruang kerja. Nah, ketika anda ingin mendesain sebuah ruang kerja, pastikan anda menatanya sedemikian rupa agar ruang kerja anda bisa meningkatkan produktifitas kerja anda. Salah satu cara yang bisa anda lakukan adalah dengan memilih furniture yang tepat. Berikut ini 4 furniture ruang kerja yang bisa anda pakai untuk meningkatkan produktivitas kerja anda.

1.    Furniture Ruang Kerja Armchair

Furniture ruang kerja pertama yang bisa anda pilih adalah sebuah arm chair. Kursi adalah elemen yang utama dalam ruang kerja. Ketika anda memilih kursi yang salah, maka bisa jadi anda tidak akan nyaman bekerja. Maka dari itu, pilihlah desain kursi yang nyaman. Salah satunya kursi dengan desain armchair, dimana terdapat tempat untuk meletakkan lengan. Sehingga anda tidak terlalu capek bekerja.

2.    Gunakan Meja Kayu yang Hangat

Inspirasi selanjutnya untuk membuat kerja anda lebih produktif di ruang kerja ini adalah dengan menggunakan meja kayu yang memberikan kesan hangat. Anda bisa memilih meja kayu dengan bentuk apapun, tapi pastikan pilih bentuk yang sesuai dengan konsep ruang kerja anda ya.

3.    Pilih Kabinet Unik Untuk Kesan Lain

Ingat, tempat penyimpanan juga satu hal yang sangat penting untuk ruang kerja anda. Nah, salah satu tempat penyimpanan yang bisa jadi pilihan adalah kabinet. Tapi bukan sembarang kabinet. Pilihlah kabinet dengan desain yang unik agar memberikan kesan yang menarik pada ruangan anda.

4.    Side Table Juga Perlu Agar Meja Kerja Tak Penuh

Biasanya ketika meja kerja terlalu penuh, seseorang akan menjadi sangat malas bekerja. Karena itulah dibutuhkan tempat untuk meletakkan barang lain. Salah satunya segelas kopi, atau camilan. Nah, anda bisa menggunakan side table untuk meletakkan benda-benda tersebut.

Itu tadi 4 Furniture Ruang Kerja yang bisa anda pasang di ruang kerja anda dan meningkatkan produktivitas anda. Jadi, mana yang sudah anda pasang dan mana yang akan anda jadikan target untuk dipasang di ruang kerja? Sudah menjatuhkan pilihan?

4 Kitchen Set Kayu Tradisional Untuk Dapur Anda!

Sejak tahun 1980an pamor dari Kitchen set kayu mulai naik. Sejak saat itu sampai sekarang, pamor kitchen set kayu juga belum kunjung surut. Sepertinya itu juga akan terjadi pada beberapa tahun ke depan. Hal itu karena memang kitchen set kayu menjawab kegunaan dan juga keindahan yang diimpikan oleh para pengguna dapur di rumah mereka. Kitchen set ini punya kesan klasik dan awet. Meskipun tradisional kitchen set ini sangat fleksibel dan bisa dipasang dimana pun. Berikut ini beberapa inspirasi kitchen set kayu tradisional untuk anda.

1.    Kitchen Set Kayu Tradisional Munculkan Suasana Personal

Anda harus tahu bahwa kayu bisa memberikan kehangatan untuk ruangan. Hal itu membuat kitchen set ini cocok untuk dapur yang juga menjadi tempat berkumpul bersama keluarga atau orang-orang tercinta. Jadi buat anda yang memposisikan dapur tidak hanya sebagai tempat masak, tapi juga tempat berkumpul, disarankan menggunakan ide kitchen set dari kayu ini.

2.    Bermain Tekstur Di Dapur

Ketika anda memutuskan untuk menggunakan kayu sebagai material kitchen set, maka anda bisa juga bermain dengan material lain untuk dikombinasikan dengan si kitchen set tersebut. Anda bisa menggunakan marmer putih untuk backsplash dan lain sebagainya.

3.    Vintage yang Detail dan Cantik

Tips berikutnya adalah memunculkan kesan vintage yang kuat, detail dan cantik dari kitchen set bermaterial kayu atau tradisional ini. Dengan menggunakan desain vintage, anda bisa menggabungkan ukiran tradisi di bagian laci atau kabinet. Sehingga dapur anda tidak monoton.

4.    Dapur Dengan Warna Kontemporer yang Elegan

Selanjutnya anda bisa memilih warna yang pas untuk kitchen yang dengan bahan baku kayu ini. Warna jadi unsur penting dalam dapur. Warna yang anda pilih bisa memunculkan kesan yang beragam. Salah satunya adalah warna kontemporer yang bisa memunculkan kesan elegan.

Itu tadi Kitchen Set Kayu Tradisional yang bisa anda aplikasikan di dapur. Memilih desain kitchen set ini memang rumit, karena itu ada banyak hal yang harus anda pertimbangkan. Mulai dari fungsi dan lain sebagainya. Jadi, ketika memilih, jangan lupakan soal fungsinya juga ya!

4 Dekorasi Lebaran yang Simple Tapi Cantik

Lebaran atau Idul Fitri tinggal menghitung hari. Apakah anda sudah menyiapkan segala hal untuk menyambut hari raya? Bukan hanya soal makanan dan hidangan saja lho, tapi juga dekorasi rumah anda. Apakah anda sudah menyiapkannya? Kalau belum, maka anda ada di artikel yang tepat. Berikuti ini 4 dekorasi lebaran yang simple tapi cantik dan bisa anda aplikasikan di rumah anda.

1.    Hiasan Dinding Jadi Dekorasi Lebaran yang Simple

Dekorasi lebaran yang simple dan cantik yang pertama adalah hiasan dinding yang sederhana. Jika anda lihat di gambar, maka anda tahu bahwa membuat hiasan dinding ini sangatlah mudah. Malah anda bisa mengkreasikannya sesuai dengan apa yang anda inginkan. Anda juga bisa mengajak buah hati untuk ikut berkreasi membuat hiasan dinding ini.

2.    Gunakan Kaligrafi Arab yang Islami

Ide dekorasi lebaran yang simple berikutnya adalah sebuah kaligrafi arab yang akan membuat ruangan anda terlihat lebih islami. Mungkin sebagian dari anda akan langsung bilang “Aku kan nggak bisa bikin kaligrafi? Terus gimana caranya?” Ada banyak sekali cara. Anda bisa membuat cetakan kaligrafi dan anda cari di google lalu anda jiplak. Atau anda bisa menggunakan cara lainnya. Bahkan untuk anda yang tidak bisa membuat kaligrafi, anda tetap bisa memasang kaligrafi kok.

3.    Sajikan Kue Lebaran Dengan Toples Cantik

Ketika anda menerima tamu, yang dilihat oleh tamu anda yang pertama mungkin hidangan apa yang anda berikan. Nah, ketika mereka melihat hidangan anda, cobalah untuk memilih wadah kue lebaran yang cantik agar juga mengambil perhatian mereka. Dengan wadah-wadah yang menarik, akan membuat ruang tamu anda semakin menarik.

4.    Buat Dekorasi Lebaran ala Maroko

Tips terakhir bisa dibilang agak sulit dan tidak sangat simple. Karena anda harus mengatur bebreapa bagian sehingga sesuai dengan konsep maroko. Atau, agar lebih mudah, anda bisa mengadopsi dekorasi lebaran ala maroko yang punya warna berani dan motif yang ramai.

Nah, sekarang apakah anda sudah siap menyambut lebaran dengan hiasan yang Simple ini? Mana yang akan anda pilih untuk jadi dekorasi rumah anda? Mana yang menurut anda paling cantik? Tulis di kolom komentar ya!

4 Inspirasi Material Teraso yang Cantik dan Menawan!

Apakah anda mengenal material teraso? Material teraso adalah sebuah material alternatif pengganti marmer. Material ini lahir 500 tahun yang lalu dari masyarakat Italia. Material ini muncul karena saat itu marmer hanya dipakai oleh para bangsawan saja karena harganya yang mahal. Material ini memang lebih ekonomis dan punya tampilan yang mirip dengan marmer. Material teraso adalah material komposit yang terbuat dari campuran beberapa bahan seperti keping-keping marmer, granit, dan kuarsa yang disatukan dengan semen. Mungkin anda tertarik untuk memasang material teraso ini di rumah anda? Berikut beberapa inspirasi material teraso yang bisa anda pakai di rumah anda.

1.    Inspirasi Material Teraso Untuk Pelapis Lantai dan Dinding

Bagian pertama dari rumah atau hunian yang bisa dijadikan tempat untuk memasang teraso adalah dinding dan juga lantai. Tentunya bukan sebagai material utama dinding ya, tapi sebagai pelapis saja. Material teraso ini memiliki kesan mengkilap yang elegan. Ia juga bisa dipasang dengan mudah dan cepat. Sehingga menjadi andalan untuk melapisi dinding dan juga lantai.

2.    Teraso dan Kombinasi Material Lain

Inspirasi material teraso yang selanjutnya adalah mengkombinasikannya dengan material yang lain. Teraso ini kan bisa menghadirkan kesan mewah dan harganya murah. Nah, anda bisa mengkombinasikan teraso dengan material lain, seperit misalnya batu alam andesit atau bahkan marmer asli. Tapi dengan kuantitas yang lebih sedikit dari pada teraso. Sehingga tetap mendapatkan kesan mewah, tapi low budget.

3.    Replika Motif Teraso Untuk Dekorasi

Inspirasi material teraso yang selanjutnya adalah material teraso yang dipakai di furniture dan dekorasi. Untuk dekorasi misalnya, ada beberapa dekorasi yang memiliki motif serupa teraso tapi bukan material teraso yang bisa anda pasang di rumah anda.

4.    Teraso Untuk Furniture

Sementara untuk furniture, teraso juga bisa menjadi salah satu pilihan. Furniture dengan material teraso biasanya memiliki bentuk yang unik dan menarik. Bentuk furniture teraso pun biasanya cenderung kontemporer, sehingga cocok untuk anda yang memiliki konsep rumah kontemporer.

Itu tadi beberapa Inspirasi Material Teraso yang cantik dan menawan yang bisa anda coba aplikasikan di rumah anda. Jadi, mana yang paling menurut anda? Salah satu keuntungan memakai teraso untuk interior rumah anda adalah motifnya yang bervariasi dan sangat gampang disesuaikan dengan konsep interior anda.

Ini Dia 4 Furniture yang Hype Saat Ini!

Seperti apa model furniture yang anda suka? Apakah anda suka dengan furniture yang berbahan kayu, metal, atau apa? Lalu apa saja pertimbangan anda memilih furniture? Apakah pertimbangan kegunaan, keindahan, atau apa? Memang memilih furniture itu gampang-gampang susah. Ada banyak sekali pertimbangan yang harus dipikirkan matang-matang sebelum memilih furniture. Tapi pernahkah anda memilih furniture karena sekarang furniture tersebut sedang nge-hype di pasaran? Jika pernah, maka anda sedang berada di artikel yang benar. Karena pada artikel kali ini kita akan coba membahas 4 furniture yang hype saat ini. Apa saja yang kira-kira akan masuk pilihan anda? Berikut daftarnya;

1.    Terakota, Furniture yang Hype

Furniture yang hype saat ini adalah furniture terakota. Furniture ini mengarah pada model furniture tanah liat, keramik, dan warnanya yang khas. Ia memiliki warna oranye agak kecoklatan. Nah, banyak pihak yang memprediksikan bahwa furniture ini akan ngetren tahun ini karena bisa memunculkan kesan hangat di ruangan. Gimana, jadi salah satu opsi?

2.    Furniture Faux Fur

Furniture yang berikutnya adalah faux fur atau furniture bulu-buluan. Bulu ini bulu palsu kok. Meskipun kalau kalian mencari yang asli, mungkin akan ketemu. Tapi harganya pasti akan sangat mahal. Nah, model furniture ini juga akan hype tahun ini. Mau?

3.    Furniture Organic

Furniture organic adalah furniture yang bahan-bahannya berasal dari alam atau punya kesan natural yang kuat. Seperti misalnya kayu dan batu. Nah, furniture semacam ini yang diprediksi akan ngetren. Cocok nih, apalagi buat anda yang suka dengan kesan alam dalam ruangan.

4.    Smart Furniture

Furniture yang hype berikutnya adalah smart furniture atau furniture yang bukan hanya memiliki satu fungsi, tapi beberapa fungsi. Bukan hanya itu, smart furniture ini juga ada hubungannay dengan teknologi yang disematkan dalam furniture tersebut. Cocok yang suka dengan teknologi canggih nih!

Itu tadi beberapa Furniture yang Hype saat ini. Beberapa mungkin sudah pernah anda dengar, tapi mungkin ada beberapa yang baru anda dengar dan terkesan aneh. Sebenarnya tidak akan sangat aneh ketika kita tahu akan mengkombinasikannya dengan konsep desain interior seperti apa. Jadi, pilih yang mana? Selamat mencoba!

4 Inspirasi Desain Kamar Anak Minimalis Untuk Anda!

Mendesain kamar anak bisa menjadi sebuah pekerjaan yang susah-susah gampang. Mendesain kamar anda juga berbeda caranya dengan mendesain kamar orang dewasa. Ketika anda memilih desain untuk kamar anak anda, ada beberap ahal yang harus anda pertimbangkan. Pertama adalah soal kenyamanan, kedua adalah tentang apakah konsep yang anda pakai akan disukai anak anda atau tidak, apakah itu akan membuat anak anda merasa nyaman di dalam kamarnya sendiri atau tidak. Maka, mau tak mau anda harus mencoba untuk berbincang dengan buah hati anda dan bertanya pada mereka apa yang mereka mau atau setidaknya ajak berdiskusi sehingga desain kamar mereka juga sesuai dengan apa yang mereka mau. Nah, diluar cara-cara itu, ada beberapa inspirasi desain kamar anak minimalis yang bisa anda coba pasang di kamar buah hati anda.

Desain Kamar Anak Minimalis Tematik

Pada umumnya, desain kamar anak minimalis ini sangat identik dengan tema yang menarik dan kuat. Biasanya, kamar anak minimalis akan jadi terlalu simpel sehingga anak tidak suka. Jangan terjebak pada minimalisnya orang dewasa. Anda bisa menambahkan tema-tema tertentu seperi yang mereka suka.

Gunakan Konsep Putih Bersih

Anda bisa menggunakan warna putih sebagai warna utama dari kamar buah hati anda. Lalu untuk menambahkan aksen, anda bisa meletakkan beberapa perabot dan hiasan dengan warna tertentu. Tapi hati-hati, jika putih, maka siap-siap untuk kotor ya.

Berikan Konsep Warna Palet Senada

Atau, jika anda tidak suka dengan penggunaan warna putih sebagai desain kamar anak minimalis, maka anda bisa menggunakan warna palet. Dengan komposisi yang tepat, anda akan bisa memberikan nuansa yang nyaman untuk buah hati di kamar mereka.

Gunakan Elemen Kayu

Inspirasi terakhir adalah menggunakan sentuhan kayu pada kamar anak anda. Dengan hadirnya kayu pada kamar anak anda, maka anda bisa memunculkan kesan hangat di dalam kamar si buah hati. Dengan begitu mereka kan merasa lebih betah berada di kamar.

Itu tadi 4 inspirasi Desain Kamar Anak Minimalis yang bisa anda coba pasang di kamar buah hati anda. Ingat, yang paling utama dari desain kamar ini adalah kenyamanan buah hati anda. Percuma kalau indah saja, tapi tidak nyaman. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

4 Model Tiang Rumah Minimalis yang Bisa Anda Coba!

Tiang adalah salah satu bagian dari struktur rumah anda yang punya fungsi unuk menahan beban atap rumah. Dengan fungsi itu, ukuran tiang harus sesuai agar ia kuat menopang beban yang ada di atasnya. Biasanya, orang-orang tidak berpikir bagaimana model tiang yang indah. Hal yang terpenting untuk mereka adalah tiang tersebut cukup kuat menahan apa yang ada di atasnya. Itu tentu saja benar. Tapi bagaimana kalau anda juga bisa memilih model tiang rumah minimalis agar sesuai dengan konsep rumah anda? Sehingga tiang tersebut tidak hanya muncul sebagai tiang saja, tapi juga jadi bagian dari desain interior anda. Berikut beberapa model tiang rumah minimalis yang bisa anda coba!

Model Tiang Rumah Minimalis Bata Ekspos

 

Model tiang yang pertama adalah tang dengan batu bata ekspos. Seperti yang anda tahu, batu bata ekspos ini bisa memunculkan kesan industrial sekaligus rustic yang indah. Anda bisa memilih desain ini ketika ruangan anda punya desain industrial atau rustic.

Tiang Kayu yang Menghangatkan Hunian

 

Desain yang kedua adalah tiang dengan bahan kayu. Tiang kayu ini adalah salah satu opsi yang pas untuk anda yang ingin membuat sebuah kesan etnis di rumah anda. Keberadaan kayu bisa memberikan kehangatan untuk hunian anda.

Tiang Marmer yang Terkesan Mewah

 

Sementara kalau anda ingin mendapatkan kesan mewah, anda bisa memilih marmer sebagai salah satu material yang sangat bisa menunjukkan kesan mewah untuk ruangan anda. Ia bahkan tak hanya menunjukkan kesan mewah, tapi juga membawa nuansa klasik yang mewah dan berkelas.

Maskulin Dengan Tiang Metal

 

Bagi anda yang suka dengan tampilan maskulin, maka anda bisa mencoba model tiang dengan material metal. Metal adalah material yang kuat dan sangat bisa memunculkan kesan minimalis pada rumah anda.

Itu tadi beberapa pilihan Model Tiang Rumah Minimalis yang bisa anda coba. Ingat, keberadaan tiang tersebut tak boleh juga hanya memiliki keindahan saja. Tapi ia juga harus memiliki fungsi dan kekuatan. Karena pada dasarnya tiang tersebut adalah penopang rumah anda. Jadi, pilih yang mana?

4 Lampu Meja Trendy Untuk Anda

Pencahayaan selalu punya peran yang sangat penting di dalam sebuah ruangan. Apalagi pada ruang kerja. Dengan pencahayaan yang baik, produktivitas anda juga bisa meningkat dengan baik. Bahkan bisa meningkatkan estetika tampilan meja kerja anda sehingga mood jadi lebih baik ketika bekerja. Jadi, memilih lampu meja itu sangat penting. Lalu apa saja pilihan lampu meja yang bisa jadi pertimbangan? Berikut ini 4 lampu meja trendy yang bisa anda jadikan penerangan dalam ruang kerja anda.

1.    Lampu Meja Trendy Modern

Lampu meja yang pertama adalah lampu meja dengan tampilan yang sangat modern sekaligus minimalis. Lampu meja ini bisa diletakkan hampir di semua bidang pekerjaan. Lampu meja ini menggunakan material kayu dan alumunium dan bisa diputas sampai 360 derajat. Jadi anda bisa mengaturnya dengan mudah.

2.    Lampu yang Simple dan Minimalis

Kalau lampu meja trendy yang satu ini bisa dibilang sangat sederhana, modern, dan juga solid. Lampu ini sangat minimalis tapi juga cocok untuk anda pakai sebagai pengerangan. Apalagi untuk anda yang lebih suka menggunakan fungsi lampu meja saja, bukan sebagai penghias. Maka bentuk lampu yang simple dan minimalis ini sangat cocok untuk anda.

3.    Lampu Dengan Material Kayu yang Natural

Kalau lampu yang satu ini pas sekali untuk anda yang suka dengan kesan alamiah dan natural. Lampu ini terbuat dari kayu, sepenuhnya kayu. Dengan warna kayu yang alami dan bentuk yang sederhana, membuat lampu ini cocok sekali untuk anda pasang di ruang kerja anda. Lampu dengan material semacam ini bisa membuat ruangan anda menjadi lebih hangat dan nyaman.

4.    Lampu Adjustable Industrial

Lampu yang satu ini cocok untuk anda yang menginginkan lampu kerja yang fleksible, yang bisa diatur-atur sesuai kebutuhan anda saat itu. Dengan adanya lengan dan kap lampu yang bisa disesuaikan, lampu ini pas sekali untuk anda yang pekerjaannya sedikit banyak bergerak dan butuh penyesuaian cahaya.

Itu tadi beberapa Lampu Meja Trendy yang bisa anda jadikan pilihan untuk membantu meningkatkan konsentrasi kerja anda dan tidak membuat mata cepat lelah. Jadi, mana yang akan jadi pilihan anda?